MINHAS CINTAS LIGAS

 

 

O que fazes que não me ligas?

Acaso esqueceste do nosso enlace?

Que houve contigo, qual este empasse?

Que não notaste minhas cintas ligas?

 

Se é só para ti que me torno assim...

Mais formosa e atrativa que uma flor

Do gosto mais apurado do licor

Nos lábios de mel, o vermelho carmim.

 

Se me desdenhares e não me quiser

Por certo ofertarei à outro meu afeto

Neste meu formoso corpo de mulher.

 

Desta feita, apressa-te homem! Me liga!

Sabes que outro não quero sob meu teto

Nem vestir para outro qualquer minha cinta liga.

 

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 13/03/2022
Código do texto: T7471851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.