DA MAIOR SOLIDÃO
Desabafo, hoje estou totalmente só.
Amanheço e anoiteço esta agonia.
E não tê-lo em minha vida dá até dó
Não por mim, mas por minha poesia.
Das tardes de veludo restou tristeza
Dos beijos adocicados, secura e tédio.
Não há as marés e os mares, a beleza
que encantavam aquele tempo vadio...
Sinto saudades até dos ventos do Sul...
Mística brisa que me acariciava a alma
Enquanto nos amávamos ao som de um blues
A solidão na vida tornou-se a frialdade
Onde me escondo entre os versos tristes
Nos quais choro e peno a dor da saudade.