O ÚLTIMO BEIJO

 

 

Ainda tremo à lembrança do último beijo

Quando na despedida roçou-me a boca

Da vida, foi minha hora mais triste e louca.

Beijava-me sem o fascínio do nosso desejo!

 

Nunca andei na neve, mas juro que vivenciei

Toda a algidez dos países Nórdicos, gelados

Doeu-me toda a vida, e eu que tanto te amei

Cessei na alma a paixão, sob um céu estrelado.

 

Foste a razão dos meus versos angelicais

Os escrevi brincando nos teus lindos olhos

E agora é tarde_ já não os fitarei mais!

 

E de tudo, o que mais me parece um gracejo

É como pudera despedir-se de nós desta feita

Com a maldade audaz de um último beijo!

 

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 13/03/2022
Código do texto: T7471841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.