AFINIDADE E RIVALIDADE
Eu gosto de quem gosta do que eu gosto,
Isto se explica pela afinidade,
Quando, por pura casualidade,
Vem alguém e aposta no que eu aposto.
Mas se alguém gosta de “quem” eu gosto,
E revela que é mais que amizade,
Desperta uma cruel rivalidade,
Que vai mudar tudo que foi disposto.
Pois isto é algo que ninguém atura,
Porque liberta aquela banda escura,
Que presa, habita todo ser vivente.
É olho por olho, dente por dente.
Quando envolve amor, ninguém se segura.
É assim, nunca será diferente.