Insetos Tranlóides

Talvez vocês possam pensar

isso que aqui estou a narrar

ser pura ficção

e, até mesmo eu preferiria que fosse

mas, na realidade não é

e, como sou em prol da verdade,

então aceito a realidade como ela é,

Esses insetos que podem chegar perto de dois metros

realmente existem e não somente aqui,

porque eles estão espalhados

por todo esse sistema solar,

se multiplicam rapidamente

e, em grandes números sempre,

e são totalmente inteligentes,

Em relação a tecnologia estão

pelo menos mil anos na nossa frente,

um foi pego no Canadá mas morreu

após um ano no cativeiro ficar

não lá, pois foi transferido para os Estados Unidos,

exatamente como aconteceu com outros seres

extraterrestres pegos no Brasil,

Fiquei sabendo disso através de documentos outrora secretos

mas ao domínio público colocados atesto,

em Campo David foram falados

quando Ronald Reagan era o presidente

dos Estados Unidos em 1981,

esses insetos intitulados tranládios

controlam a gravidade e na realidade

Têm o poder de se automaticamente se transformarem

naquilo que quiserem se camuflar,

geralmente e conforme os documentos

se transformam em animais ou em humanos louros

mas, quando fora visto depois de morto

a sua forma de inseto aos nossos olhos é feia e marron

mas, quando visto no microscópio é multicolorida,

De acordo com os cientistas que tanto conversaram

telepaticamente em inglês,

falam todas as línguas existentes nesse universo

e também produzem para enganar

imagens totalmente holográficas

e, viajam por todo o cosmo

usando a tecnologia de tunel quântica

E até mesmo o que entendemos como tempo

consegue totalment embaralhar e automaticamente criar,

tornando assim o passado ou o futuro

numa forma presente e onde claramente mostra

como num filme mas holográfico,

como nascemos, vivemos e morreremos

sendo demonstrado no presente,

porque tudo com eles tem a ver com tecnologia

por serem mais de mil anos da gente avançados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2022
Código do texto: T7471724
Classificação de conteúdo: seguro