Manifesto que tudo havia acabado
Outros abraços, outra companhia
De repente um encontro inusitado
Reacende pujante amor e fantasia
Palavras de amor são declaradas
Confissões resolutas de saudades
São expressamente deliberadas
Conquistas e novas oportunidades
O amor que outrora fora mitigado
Ressurge no peito e regozija a alma
Resplandecendo de forma majorada
Amor que oferece segurança e calma
Unidos por propósitos de fé lado a lado
Que avançam no processo de retomada