UMA PALAVRA GENTIL
Uma palavra gentil,
Faz a gente se alegrar,
Porque a felicidade,
Não tem hora pra chegar.
Uma palavra gentil,
Nos leva a reciprocidade,
Por tratar bem as pessoas,
De qualquer cor, raça ou idade.
Uma palavra gentil,
Leva a gente a repensar,
Que nesse mundo de loucuras,
O importante é respeitar.
Há muita gente infeliz,
Por não querer escutar,
Uma palavra gentil.
A vida tem sua trajetória,
E vivendo com honestidade,
Cada um tem sua história.
As vezes nos damos bem,
Com alguém que nunca viu,
Pois essa pessoa, usa palavra gentil.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de março de 2022