Vitória da esquerda

Quando era estudante

participei nas ruas em Recife

de passeatas estudantis que clamavam

por uma plena democracia, de fato,

Mas o que nunca pensei

porque não fora isso que sonhei,

foi ver um país realmente flagelado

por causa das corrupções, é claro,

Por isso outra vez estou me reunindo

e, em prol da esquerda pedindo

por uma total união

para, então colocarmos um chega

Nessas mentiras e roubos

e, unidos a esquerda elegermos

para assim conseguirmos

mudar essa triste situação,

Porque o Brasil é um país riquíssimo

mas, a grande maioria do povo dessa nação

passa fome e não é letrado,

essa é a grande razão

Que a esquerda unida

facilmente vencerá essa eleição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2022
Código do texto: T7471682
Classificação de conteúdo: seguro