Aparando as arestas

Esse governo de Bolsonaro

no mundo o Brasil desmoralizou

como também provou

ser um total fiasco,

Portanto vamos nos reunir

e, gentilmente podar as arestas

dessa maravilhosa roseira

que em muito breve irá se abrir

Primeiramente em toda América Latina

com o seu magnífico perfume,

para em seguida cativar

o resto do mundo que ao nos olhar

Naturalmente também desejará

a democracia socialista por educar

assim como proteger todo ser

porque claramente verá

Ser o melhor sistema para se ter

por as pessoas proteger e não abusar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2022
Código do texto: T7471675
Classificação de conteúdo: seguro