Amar (Trieto RR, CL & PC)
Quem ama? A alma ou as nossas mentes?
Quantos peixes no mar na rede do pensamento,
Do tempo, da vida pescou em todos momentos?
No dinâmico e místico espaço do amor e seus elementos?
Se for a mente que deveras ama suportaria a eternidade?
Da essência infinita do amor? A alma! A ser, creio eu,
como uma fita d'água a se dar só no oceano,
E sacrificou a singularidade e a sua identidade?
Se fez unidade com a eventual eternidade?
Seria possível amar sem se sacrificar?
O amor é uma oferenda viva que se dá em reciprocidade
Como o grão da semente a que germinado
E será no âmago do solo o bem da verdade
para isto precisa morrer e renascer das cinzas