Resentimentos

Essa guerra que estamos vendo

tem a ver com a burrice

como também discriminação

realizada quando a Rússia

existia como a URSS,

e, apesar de ser uma das bções

que venceu a segunda guerra mundial

não foi convidada para integrar a OTAN,

devido as ideias ideológicas

quais, continuam até hoje,

Mas, o que é mais impressionante

é, que, livremente e rapidamente

depois da segunda guerra mundial,

formaram a organização das Nações Unidas

e, por terem sido os países por eles considerados vencedores

colocaram a Rússia na sua cúpula

que inclui cinco países e que na realidade

são os que mandam no mundo de verdade

pois têm o poder de vetar qualquer lei

esses países são a Rússia, Estados Unidos, China, França e Inglaterra,

Mas por absurdo que pareça

apesar da Rússia se encontrar na Europa,

como narrei outrora

lamentavelmente não fora convidada

para integrar a OTAN,

e os Etados Unidos

embora esteja geograficamente localizado

no continente das Américas,

lidera a OTAN e pra ela vende armas

e, até hoje cria essa guerra fria

Tudo por causa de ideologias, poder e essas vendas de armas

e, se isso não bastasse sempre mentiram

dizendo a Rússia que a OTAN não se aproximaria

do seu país de verdade

quando na realidade lhe cercou,

portanto como observador

realmente sempre vi isso,

por isso a única solução para esse conflito

entre a Rússia e a Ucrânia

que já fora parte russa nos tempos da URSS,

Será urgentemente adri-la a OTAN

e colocar os Estados Unidos no seu lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2022
Código do texto: T7471647
Classificação de conteúdo: seguro