VIAGEM DA VIDA - Coroa de sonetos
VIAGEM DA VIDA - Coroa de Sonetos
SONETO SINTESE
E chora o valente entregue ao sofrimento
Sucumbe o infeliz de um mal delirante
Nem quer, sequer, ter da morte o chamamento
Beijando e escarrando a vida a cada instante...
Assim passa o tempo entra ano, sai ano
E pede ao Divino que adie a parada
E agarra-se à vida com ardor insano
Que é próprio do homem de mente atrasada...
Enfim, é difícil encarar a verdade,
Tentar esquecer esta realidade,
Pensar no problema, buscar solução...
Só Deus cria a vida num tubo de ensaio,
Ou evita, decerto, a queda de um raio!...
Mistérios de Deus. Coisas sem explicação...