63
Passou tanto tempo e ainda estás aqui dentro
De todas as saudades você é que me dói mais
Aquela mágoas que ainda não ficaram pra trás
Juntam-se a falta que agora é o meu epicentro
Nessas memórias doloridas as quais eu adentro
Tudo importa, mas nada, nada importa mais
O espelho está quebrado entre os filhos e pais
Lembro do tudo e do nada e me desconcentro
Dentro de mim esse paradoxo da vida humana
Lembro teu amor porém me fere tua covardia
Não consigo domar a agonia que é mui arredia
Geralmente suportável ás vezes tão desumana
Tento não sucumbir diante da ânsia tão vadia
Como herança, lágrimas e vazio neste teu dia