Era doce, mas acabou
Como adulto derrotado eu volto ao ninho
Encho e transbordo a minha última taça
Sem birra, resigno-me sem ar de pirraça
"Se cuide" e um beijo, mas volto sozinho
Palavras duras mas com sincero carinho
São o prelúdio dessa minha nova desgraça
E não, não importa o que quer que eu faça
Encho e bebo sozinho esta taça de vinho
Minhas cicatrizes te fazem querer partir
Não há culpa e não tenho como persistir
Entende-me mesmo assim tudo desabou
Acuso este golpe, não há porque mentir
Penso tentar mas não tenho como resistir
A taça quebrou e este doce vinho acabou