Um Amor
Chegou de mansinho
Com chinelos de veludo
Num coração de porta aberta
Entrou de mala e tudo!
O amor cresceu com promessa
Só que nunca floresceu...
Parecia um casal perfeito
Mas, quem mais amou fui eu.
O tempo foi passando...
A espera foi muito longa
E o meu amor foi pirando
E quando menos esperei
Tudo aconteceu de repente
A distância separou a gente.