Ó TANGO QUERIDO!

Ritmo poético! O bailado em prosa

Versos de um amor não esquecido

Que no teu âmago foi adormecido

A ilusão cheia de perfume de rosa

Bandonéon sofrente, sussurrante

Que desperta o peito e nele brade

Num compasso pesado e vibrante

O instante de evocação a saudade

Ritmo d’alma, de sensação errante

Que leva o sentimento tão distante

E traz comichão ao coração sofrido

Ah! balada de insânia dum passado

Sonhos, devaneios, desejo sagrado

Inesquecível paixão, ó tango querido!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12 março, 2022, 17’00” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/VDhwMkj2Rso

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/03/2022
Código do texto: T7471151
Classificação de conteúdo: seguro