Causa

A minha nobre causa

tem totalmente a ver

com a liberdade

e, apesar dessa luta ser

realmente em versos

faz=lhe naturalmente revolucionária por certo,

E assim eloquentemente vivo

escrevendo continuamente

poemas que relatam comumente

tudo que constantemente vejo

dentre tantos relevos

de praças nunca ausentes,

Causa que desde cedo segui

e, seguirei nessa linha sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471148
Classificação de conteúdo: seguro