Valsa

Dançarei a valsa

até onde puder dançar

e, quando me cansar

então me sentarei

e feliz celebrarei

com um grande jantar,

Alegre por saber

que fiz como quis e pude

sempre o bem,

daí eternamente ouvir

apesar de não mais dançar

essas músicas realmente belas

Nos meus ouvidos soarem

por serem sempre abertos ao nexo

apesar de hoje serem vistos como complexos

literalmente em muitos lares

devido as maldades

que cultivam sem pensarem,

Por isso a valsa na realidade

desconhecem nesses lares

de vícios e abusos sem parar

porque escolheram dançar

outra música de verdade,

realidade que aceito mesmo sem gostar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471144
Classificação de conteúdo: seguro