Estado paralelo

Da maneira que vejo

o povo realmente se cansou

de verdadeiramente ser abusado

por serem pobres e de cor,

E, assim, realmente revoltados

à muito que criaram

um Estado paralelo

incrivelmente organizado

Do crime, é claro,

na tentativa de combater

essa terrível desigualdade

como também a fome, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471140
Classificação de conteúdo: seguro