Poesia periférica

Vivi sempre na periferia das cidades

daí por essa razão

desde criança ter visto

a tremenda desunião

existente entre a gente

e, sem nenhuma piedade,

Por isso até mesmo um liveo

totalmente poético

narrando sobre essa realidade escrevi,

além dos inúmeros versos

onde claramente atesto

essa absurda verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471135
Classificação de conteúdo: seguro