À seus pés

À seus pés vivi

por causa do meu grande amor

mas, certo dia vi

que tudo que fiz

para ti não contou

E, sendo assim decidi

à mim mesmo dar valor

e, dos seus pés saí

vendo por fim,

um mundo cheio de esplendor,

Foi exatamente aí

onde claramente entendi

que nem todos realmente conhecem o amor

e, portanto posso dizer

francamente não valer

À pena se viver

aos pés de ninguém,

pois quem verdadeiramente ama

naturalmente só quer o bem

e, contanto, nunca causará dissabor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471128
Classificação de conteúdo: seguro