Abutres

Lhes vi rapidamente comendo

na areia da praia

restos de um corpo

pois estavam famintos,

E, calado ao longe observava

no início dessa manhã ensolarada

a incrível complexidade

disso que entendemos como vida,

E logo refleti na criação

que, sem ilusões recícla-se

nesse universo complexo

onde os diferentes seres

Lutam constantemente para sobreviverem

e, onde geralmente o mais forte vence sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471049
Classificação de conteúdo: seguro