Porque Complica o que é amor

Porque complica o que é amor. Ame,sinta,ouça com o coração o que as estrelas falam.Se deixa levar pelos cantos dos pássaros.Preste atenção quando as ondas beijam seus pés.Abra seus braços se desligue das impurezas da alma e voe ao encontro da tua libertade.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/03/2022
Código do texto: T7471048
Classificação de conteúdo: seguro