Diversidade do ser

Cada ser deve fazer

aproveitando a sua liberdade

tudo que realmente quiser e puder

contanto que não prejudique

nem o ambiente onde vive

nem o próximo na realidade,

Essa diversidade vejo

literalmente em todo lugar

por causa do fato

de realmente sermos

naturalmente criativos

e, por causa disso constantemente criarmos,

Aprendendo sempre novas técnicas

e, com isso, expandindo o conhecimento

mas nunca de uma forma singular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471044
Classificação de conteúdo: seguro