Misticismo

Devido a terrível ignorância

exercida pelo povo

claramente vejo

nessa sociedade fragelada

grande grau de misticismo

que, na realidade não leva a nada,

Isso lamentavelmente ocorre

por causa das inúmeras crenças

na sociedade espalhadas

e, largamente praticadas

mas, que, se observarmos

escurecem muitas estradas,

Porque naturalmente somos seres espirituais

e não precisamos dessas crenças totalmente erradas

além de serem realmente manipuladas,

sejam livres e abracem o cosmo

porque ele é a nossa casa,

porque o misticismo não nos leva a nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471026
Classificação de conteúdo: seguro