Aristocracia

Nunca realmente gostei

daaristocracia

proveniente da monarquia

onde quem manda é o rei

contanto o imperador ou ditador,

Que nunca a ninguém ajudou

a não ser à si mesmo,

daí amar o socialismo

democrático, é claro,

pelo governo, de fato, todos ajudar,

Portanto totalmente diferente

da aristocracia que sempre

quer ser servida sem nada em troca nos dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471015
Classificação de conteúdo: seguro