A Dramaturgia

Dentre as realmente diferentes

formas de artes

sempre vi na dramaturgia

a mais difícil na realidade,

Por, de fato, misturar

através dos seus atores

a poesia propriamente dita

através das palavras,

Porque o teatro com as suas peças

belíssimamente nos revela

com os seus dramas até mesmo liricamente

a dramaturgia, ou seja, essa arte expressada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2022
Código do texto: T7471010
Classificação de conteúdo: seguro