PASSOS
Versos mágicos em teus passos
És tão sábio telas prodigas
Impérios sob tantos compassos
Que une almas sob códigos
Norteia as velas errantes
Com bravura esses caminhos
O rei que ilumina o súdito
Tiras esse inverno dos passos
Decretas afeto sem titubear
Trazes águas puras do mar
Vestes de versos todo beijar
Desse sentir todo temperado
Marco único dum coração ❤️
Eternidade assim constatada
LMBLM