CAIR PRA LEVANTAR (versões sintética e analítica)

CAIR PRA LEVANTAR (versão sintética)

Cair pra levantar

Erguer a cabeça

Depois caminhar

Assim amadureça

E pra que chorar

Se ainda pode rir?

Perder pra ganhar

Mas saber insistir

O sofrer é positivo

Erude o alternativo

Nada é tão fingidor

Que não haja amor

Então, vá e supere

E sempre prospere

Marco Antônio Abreu Florentino

CAIR PRA LEVANTAR (versão analítica)

É preciso cair para saber levantar

Cair em pé com a cabeça erguida

Logo em seguida poder caminhar

Amadurecer na experiência vivida

Não há motivo pra ficar chorando

Pois sempre haverá razão para rir

Sabendo perder saímos ganhando

Nunca desistir, a toda hora insistir

Aceitar que sofrimento é positivo

Se faz sentir e instrui o alternativo

Mesmo pra quem se porta fingidor

Nada extrapola os limites do amor

Então, quando cair, ande e supere

É regra de ouro para que prospere

Marco Antônio Abreu Florentino