Desejos e saudades
Eu quero te escrever mais não sei como
se minhas linhas não sabem lhe dizer
o tanto que eu penso em lhe querer
pois nem com a poesia eu me inflamo
Eu multiplico, eu subtraído, eu somo
um verso ao outro pra alcançar você
mas nem o soneto consegue entender
o porque que a poesia eu já não domo.
Desejos e saudades andam aqui
e a minha ansia de vê-los existir,
eles me fazem ir a sua procura.
Vou lhe encontrar: Só Deus sabe onde!
Vou de ônibus, de carro vou de bonde:
Essa vontade, creia, nada segura.
Josérobertopalácio