O POETA E O SONETO

Se a POESIA me procura

Acolher-la é meu direito

Se não a acolho, a tortura

Vem habitar no meu peito

Se não a escrevo direito,

Mas a inspiração é Pura

Na correta literatura

Só um 'louco' põe defeito

Poetar não é tregeitos

É da alma, ( aventuras! )

Que fazem poeta e leitor satisfeitos

Fidelidade prometo

E Amor pela Cultura

Neste singelo SONETO

* Dedico a todos os RECANTISTAS*

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 12/03/2022
Código do texto: T7470882
Classificação de conteúdo: seguro