ENTRE O SILÊNCIO E O GRITO...

Amor! Deixe-me fazer só um pedido,

Abrace-me intensamente a alma,

Da tua forma, e com a tua calma,

Não me deixe em silêncio e perdido.

Depois, não te pedirei mais nada,

Salvo se tiveres o desejo incontido,

Além do amparar meu corpo aturdido,

Faça de mim o explícito que a ti falta.

Pois somos carne, desejos e gritos,

Nas entrelinhas do olhar não escrito,

Nos lábios que dispensam palavras.

Pois se acreditas no amor que eu acredito,

Será nesse abraço o sofrer esquecido,

E seremos carne, alma e o desejo que cala.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/03/2022
Código do texto: T7470729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.