TU, MEUS VERSOS

 

 

Esse teu cheiro de madeira e mato

Entranhando-se na minha cerne crua

É mais que sedução este fino trato

Seduzindo-me a alma e a pele nua.

 

Na tua saliva, sorvendo o mel

Dessedento minha sede de ser querida

Nesta lida és minha noção de céu

Quando evado-me da dura lida.

 

Lá fora penam os cães e o mundo.

Sinto a dor que sentem__ Não minto!

Mas no teu corpo juro, esqueço tudo!

 

Porquê em ti defino minha alegria

Gozando em ti verbos infinitos

Para bordar meus versos na poesia.

 

 

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 11/03/2022
Código do texto: T7470648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.