AMOR MADURO

 

Pudera tê-lo conhecido ontem, outrora.

Em minha mocidade, a carne robusta...

O tempo é louco, mas a vida é justa,

Conheço-te hoje, na luz do agora!

 

Ontem eu era jovem, mas não sabia.

O quanto o amor é doce e terno.

Pode não ser pra sempre, mas é eterno.

Nos versos do soneto, na poesia...

 

Pois como esquecer teu gosto?

Ou o firme toque de tuas mãos?

Na minha carne, no afagar do meu rosto?

 

O tenho hoje, de corpo e alma desnudos.

O amor é mais brando e menos louco...

Mas gozamos prazeres ternos e profundos!

 

 

Imagem do Pinterest

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.