ALÉM DOS SENTIDOS...
Portentosa é o brilho de tua face
Onde teus olhos refratam alegria
É graça inaudita, é verso e poesia
Que no meu peito tu permaneces
Flutuas sobre tuas ondas sonoras
Em harmonia onírica, és um sonho
Mesmo distante me deixa risonho
Ao contemplar tão jovem senhora
A cor que te contrasta é esperança
Pois é mulher viajante na sonoridade
Para o poeta sempre será prioridade
Amor que transcende além da nuança
Simetria mais perfeita que me alcança
A mais bela musa, minha única realidade
Romulo Marinho