Noites (in)sensíveis
Nestas noites particularmente sensíveis
A razão convence que há razão no que fiz
Opõe-se ao que minha emoção contradiz
Ambas andam juntas embora imiscíveis
Nas noites particularmente insensíveis
Vem o remorso de tudo que eu liquefiz
Estrada conhecida essa que eu refiz
Tentando alcançar desfechos impossíveis
Embora eu saiba que há justificação
Estive perturbado numa bifurcação
Todos destinos levam a mesma tragédia
Ponto final só há dores em imbricação
As estátuas em vias de petrificação
Não se viu sorrisos durante a comédia