Mais um dia...
Para cada amanhecer, muita luz! Um novo dia...
Comemore com alegrias e muito entusiasmo
Irradie o teu afeto romântico e distribua abraços
Mantenha sempre tua postura, cabeça erguida!
Fale e esbraveje o que sentes aos quatro ventos
Da tua dor e do amor, que tudo seja com ardor!
Das insanas incompreensões e da falta do calor...
Deixe tua nau navegar, conforme os movimentos.
Respeite teus queridos e os que estão ao teu lado
Como os grãos que ocupam cada um o seu espaço
Acomodam-se gentis e sem nenhum estardalhaço.
E no andar da carruagem, resistem e prevalecem
Mantêm sua postura enquanto as rosas florescem
Cumplicidades e respeito devem ser comemorados...
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google