“FATEOR”

Tu vês, ó poesia. Estou desapontado

Calado, num emaranhado de ilusões

Em meio a várias inquietas emoções

Nesta tarde de verão, cá no cerrado

O céu no azul imenso de sensações

A saudade que fica aqui do meu lado

Definhando o peito, e já tão apertado

Nada me confortas, tudo imensidões

Estou acabrunhado, só, tão perdido

Em uma voragem dum amor dorido

Que hauri de vozear, correr e passar

Tu vês, minha poesia, quanta solidão

Se o choro alivia minha alma, em vão

Deixando o dia triste com triste olhar...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11, março, 2022, 13’19” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/U048faD1INg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/03/2022
Código do texto: T7470473
Classificação de conteúdo: seguro