Raios do sol

Nessa suave manhã

totalmente iluminada

pelos raios do sol,

me encontro num banco sentado

e, totalmente admirado

pelo magnífico esplendor

existente por todo lado,

Raios do sol que assim

nesses finais dias de inverno

relatam o brilhantismo desse astro

a nossa estrela-Mor,

que diretamente ajuda

com a realidade da vida

com as suas vitaminas e calor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2022
Código do texto: T7470347
Classificação de conteúdo: seguro