Vitrines

Quando era jovem

costumava sempre antes de comprar

as vitrines das lojas primeiramente olhar

e, naturalmente lembrar

por serem por ruas espalhadas

para, então obviamente comprar,

Sem esquecer de mencionar

que aos quinze anos já era um vitrinista

quando nas Casas José Araújo trabalhei,

e isso vigora até hoje

nos negócios virtuais,

graças aos avanços tecnológicos

Quais, também têm vitrines

e, apesar de serem virtuais,

à cada ano vendem mais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2022
Código do texto: T7470338
Classificação de conteúdo: seguro