Abusos familiares

A principal razão

de muitos serem como são

tem exclusivamente a ver

com a maneira de como foram criados

como também tratados

pelos seus próprios familiares, de fato,

Porque quando um ser

é em sua própria casa

realmente abusado

seja mentalmente

ou, até mesmo sexualmente,

então, se não tomar cuidado

Esses abusos familiares se transformarão

verdadeiramente em terríveis traumas

que, assim, lamentavelmente durarão

enquanto esse ser aqui viver,

portanto em outras palavras,

literalmente lhe destruirão.,

muitos urgentemente precisam isso entender.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2022
Código do texto: T7470329
Classificação de conteúdo: seguro