MAMÃE, DESCULPA O QUE FALEI.
Por parlamentar “blindado”...confiei,
Vazou meu verdadeiro caráter informal
Não foi isso que você me ensinou. Foi mal!
Por favor, não escute Mamãe, aquilo que falei.
O problema da guerra não é meu afinal...
Lições de empatia eu nunca gostei...
Mas, quando vi as loiras pobres, saborosas, me excitei
Na fila dos refugiados, um harém pro meu instinto carnal.
Eu, puro garanhão, cheio de malícia e trapaça
Ousei a investida fazendo charme, fazendo graça
Entre escombros, desespero, terror, caos e destruição...
Mamãe, “quero colo”! Acho que falei demais.
Fomentei a guerra, armei os espíritos, esqueci da paz
Perdi a minha batalha, quando perdi minha razão.