Deixem-me voar

Deixem-me voar

pois, preciso me libertar

para, então mostrar

a todos o que penso

sobre o bem viver,

Deixem-me voar

e, sei que ficarão abismados

com tudo que posso fazer, de fato,

e nesse voo fantástico

permitam-me, é claro, criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2022
Código do texto: T7470314
Classificação de conteúdo: seguro