Sublime

Sublime é tudo aquilo

que, aos meus naturais sentidos

formosamente se revela

como, por exemplo a aquarela

dessa flora e fauna bela,

Sublime é também a natureza

que a todos se revela

mostrando tanto o seu poder

ao magnificamente nos dar

tudo que precisamos para viver,

Sublime também é o saber

com as suas profundezas,

sublime é toda natureza

que, interligadamente existe

e, educados na paz e no amor vivem,

Sublime é o canto de um pássaro,

a flor que seu perfume e beleza mostra,

sublime é toda criação

que em perfeita união

a beldade da vida mostra.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2022
Código do texto: T7470309
Classificação de conteúdo: seguro