BOAS ENERGIAS
A oração é a grande conexão
Nela envolvemos em sentimentos
Nela concentra toda a inspiração
Nela viajamos em pensamentos
Procuramos vibrar boas energias
Bons sentimentos humanitários
Numa luz que cura e contagia
A vida não é só poder manetário
A alma precisa da espiritualidade
O espírito vibrar boas energias
Para ter conexão e sinergias
Na sintonia VIBRAR mais amor
Não importa a crença ou religião
O que importa é o tipo de vibração
11/03/22
QUE VENÇA O VERDE DA CURA
VENHA ARCANJO RAFAEL E MESTRES CÓSMICOS DA CURA
O PLANETA PRECISA DE TI E DO ARCANJO MIGUEL E MESTRES DA LUZ AZUL QUE LUTA
CONTRA O MAL
, DO ARCANJO EZEQUIEL E MESTRES DE LUZ DA LUZ VIOLETA TRANSMUTADORA DAS TREVAS EM LUZ
ARCANJO GABRIEL DA PURIFICAÇÃO
ARCANJO JOFIEL E MESTRES DA SABEDORIA DA COR AMARELA
ARCANJO SAMUEL E MESTRES DA LUZ ROSA DO AMOR E DA PAZ
ARCANJO URIEL E MESTRES DO RAIO VERMELHO RUBI, DA JUSTIÇA E DO DIREITO DIVINO
VENHAM HOSTES CELESTES EM DEFESA DO PLANETA TERRA
DO POVO QUE SOFRE NAS GUERRAS INSANAS HUMANAS
AFASTEM AS TREVAS
FIAT LUX