QUE VENHA A FESTA DA PAZ
Que venha festa da paz
Desejo ver logo a festa da paz
Será um brinde para a humanidade
Que o amor vença, ele o ódio desfaz
Que venha tempos de fraternidade
A época de guerra seja esquecida
Que cada um recupere da sua dor
Que toda ira seja então adormecida
Que a vida venha com mais cor, sabor
Que cada dia seja de reconstrução
Que venha em toda a oportunidade
Para a vida humana, mil possibilidades
Que cada dia de esperança em ação
Que reconquistemos nossa liberdade
Que a sabedoria seja então a verdade
11/03/22 - Norma Silveira
**********************