UCRANIANO NO BRASIL

UCRANIANO NO BRASIL

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Coitado do povo ucraniano

que por causa de um ditador insano

(que invadiu e fez guerra)

teve que fugir da sua terra...

E então veio parar no Brasil –

mas aqui também tem bomba e fuzil,

tem assalto à mão armada:

uma guerra não declarada...

Melhor ter escolhido outro país

onde a vida não fosse infeliz

e nem houvesse outro psicopata...

Pois se um usa mísseis para matar

o outro vive a nos atormentar

e com a ajuda da Covid ele mata...

* escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista, Licenciado em Letras e autor do livro Redações Artísticas – a arte de escrever.