EXTENSÃO DIVINA
Extensão Divina
I
Com um milhão de beijos e uns Abraços.
Dedico a nossa rainha, o meu amor!
Como me penitencio os meus passos:
À me curvar diante do seu pendor.
II
Oh! Maria, Maria! Tu és maravilhosa.
Por vocação divina cuidadora,
O teu calor é uma chama ardorosa,
Maria predestinada protetora.
III
Maria mulher de raça! Sois Sagrada!
As tuas crias todas elas abraça,
Com um total amor a filharada.
IV
És tu Mulher! A luz do alto farol!
É a razão de haver humanidade:
És o nutriente e a luz do girassol...!
Maranguape, 10 de março de 2022.
(Voltaire Brasil)