ACREDITO
A razão é minha maior inimiga,
Teima em contradizer,
Em não acreditar, maldizer,
Que o que dizes é por ser amiga.
Debaixo do mesmo teto,
Em cima da mesma cama,
Corpos inertes, sados,
De noite passam calados?
Cego e invisível sou,
Pra perceber que não passou,
Sem nenhum amor cessou.
Quero crer pela emoção,
Acabo seguro pela razão,
Dou credito a minha ilusão.
Gigio 31/10/2007 2:00h