Oportunidade e dificuldade
O pessimista acaba vendo
cada oportunidade
Uma grande dificuldade
E seu sonho nunca acaba acontendo
O otimista acaba vendo
Cada dificuldade
Uma oportunidade
De estar crescendo e fortalecendo
Oportunidade e dificuldade
Sempre irão aparecer
Isso é uma realidade
A forma de ver o que vem pela frente
É que nos mostra
Como formamos nosso presente